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Corona-Pandemie: Take-Away-Konzept für Betriebsrestaurants / Aramark

200009

Der Business-Caterer Aramark hat ein neues Take-Away-Konzept entwickelt, um die Attraktivität und Nutzung der To-go-Angebote in Betriebsrestaurants zu steigern. „Aramark GO" zielt auf das Bedürfnis vieler Kunden nach mehr Flexibilität in der Mitarbeiterversorgung im Zuge der Corona-Krise. Die Macher des Konzepts haben insbesondere darauf geachtet, die Rezepte so zu gestalten, dass die Gerichte gut zum Mitnehmen geeignet sind. Das Handling und die nachhaltigen, zum Teil wiederverwendbaren Verpackungen sind speziell auf den Verzehr außer Haus ausgelegt. So muss der Gast keine Abstriche beim Essenskomfort machen; ganz egal, wann und wo er das Gericht zu sich nehmen möchte. Das Konzept unterstützt Betriebsrestaurants auch dabei, die Nutzung des Take-Away-Angebots zu steigern. ... ff