Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Culture Clash on Ice Neue Mövenpick-Rezepte für die Gastronomie

137

Fruity BBQ oder Taste of India - mit den neuen Rezepten von Mövenpick kann die Genussreise starten. Wohin sie geht? Unter anderem in den Orient. Aber auch anderswo gibt es viel zu entdecken: zum Beispiel einen Mix aus Texturen oder Neuinterpretationen traditioneller Süßspeisen. Viele spannende Inspirationen, mit denen Gastronomen ihre Gäste 2020 ins Reich der Sinne schicken können. Hot'n'cold, crispy und cremig oder fruchtig und würzig - Kontraste machen ein Gericht erst so richtig interessant. Das weiß auch Frank Scholz, Leiter des Gastro Service Teams bei Froneri Schöller. Gemeinsam mit seinen Kollegen hat er innovative Rezepte entwickelt. Im Mittelpunkt der Inspirationen: die beiden neuen Eissorten Mövenpick Lemon Cheesecake und Mövenpick Salted Caramel. „Mit unseren neuen Rezepten möchten wir zeigen, wie abwechslungsreich sich Eis inszenieren lässt. Ob mit gegrillten Fruchtstückchen oder auf einem Teppich aus Orangenbulgur - je nach Kombination gibt es ein völlig neues Geschmackserlebnis", so der Dessert-Experte von Froneri Schöller. … Mövenpick Salted Caramel: Traditionell mit crisp > Die neue Sorte Mövenpick Salted Caramel, „Eis der Gastronomie 2020",zeigt den traditionellen Kirschmichl in neuem Gewand. Anstelle von altbackenen Brötchen nimmt Frank Scholz beim Rezept „Salted Kirschmichl" Mürbeteigbrösel. ... So schmeckt Fernweh: Mit Mövenpick auf Reisen „Reise durch den Orient" ist inspiriert von fernöstlichen Speisen. So schwebt Mövenpick Pistazie auf einem Teppich aus Orangenbulgur. ...ff