Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Das Frühstück als Imagefaktor - Kreative Ideen kurbeln das Geschäft schon am frühen Morgen an - Cremige Versuchung / frischli

92

Die frischli Milchwerke überraschen die Besucher der Intergastra und Internorga in diesem Jahr wieder einmal mit neuen Produkten. Gleich mehrere raffinierte Neukompositionen können die Fachbesucher am Stand verkosten. Eine Produktneuheit ist ein fruchtig-frisches Saisondessert: die Himbeer-Holunder-Mascarpone Creme. Das servierfertige Dessert ergänzt perfekt die Reihe der erfolgreichen Saisondesserts. Auf die Geschmacksvarianten Mandarine-Mascarpone Creme, Rhabarber-Mascarpone Creme und Birne-Quitte-Mascarpone Creme folgt nun der neue Dessertvolltreffer für die Frühlingsund Sommerzeit 2016. ...ff