Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Das Frühstück als Imagefaktor - Kreative Ideen kurbeln das Geschäft schon am frühen Morgen an - Dr. Schär / Resch&Frisch / Délifrance / Vandemoortele

81

Auf in den Tag > Je nach Ausrichtung sollte alles, was zum Frühstück gehört, zum Charakter des Hauses und zum verkündeten Anspruch passen. … Frisches Brot und frische Backwaren in ausgewogenem Angebot spielen hingegen am Morgen eine wesentliche Rolle. Ob die Küche komplett selbst backt, der Bäcker vor Ort liefert oder Convenience-Produkte der Backindustrie aufgetischt werden, nie war die Vielfalt größer als heute. Selbst Bio. und Vollwert- oder glutenfrei Produkte sind praktisch rund um die Uhr verfügbar. … Die meisten Industriebäcker haben diesen Trend längst aufgegriffen und in ihr Sortiment integriert, zum Teil als ganze Linie wie etwa bei Dr. Schär, der als Experte für glutenfreie Lebensmittel seine Produkte in backfester Aufbackfolie einzeln verpackt anbietet, was in der Gastronomie gut ankommt, weil auf diese Weise genau die Menge aufgebacken werden kann, die auch benötigt wird…. Der Muffin Choco, der Choco Cake sowie die Croissants a la Creme Noisette von Dr. Schär Foodservice sind die perfekte Ergänzung des süßen Frühstücks-Sortiments für glutenintolerante Gäste. Des Weiteren brachte Schär mit dem glutenfreien Hamburger Roll ein Produkt auf den Markt, mit dem der Gastronom mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Burger- Spezialitäten bei seinen Gästen punkten kann … u.a. … Gute Kruste, feiner Duft > Wer seinen Gästen jederzeit knusprige, frisch duftende Backwaren servieren möchte, kommt an vorgebackenen, tiefgekühlten Brötchen und Croissants nicht vorbei. Das Sortiment an frischen Backwaren in gewohnter Grammatur sollte möglichst auch um Mini- oder Midiformate ergänzt oder erweitert werden. Vorreiter ist in diesem Kontext Resch&Frisch. Der österreichische Gastro-Partner offeriert Hoteliers als Ergänzung zum bewährten Klassik- und Jour-Sortiment ein spezielles Midi-Sortiment - Kaisersemmeln Frühstücks-Mix und Körner- Mix. … u.a. … Weizenfreie Alternativen > Weil der Umgang mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Gastronomie zu einem immer größeren Thema wird, ergänzte auch die Delifrance Deutschland GmbH ihr Angebot mit einem weizenfreien Brötchenmix: Schnecke Natur, Schnecke mit Körnern und Schleife mit getrockneten Tomaten werden auf Basis von Mais und Reis hergestellt und sind unabhängig von bewussten Ernährungsformen eine genussvolle Ergänzung für den Brötchenkorb auf dem Frühstücksbuffet. Der weizenfreie Brötchenmix wird auf Basis von Mais und Reis hergestellt. … u.a. … Einfach kernig und farbenfroh > Croissants- die dürfen auf keinem Frühstücksbuffet fehlen. Wer es dazu auch noch kernig mag, aber auf sein zartblättriges Butter-Croissant nicht verzichten möchte, ist mit dem Korn Croissant der Vandemoortele-Marke Banquet d' or gut beraten. Es punktet mit einem intensiven Buttergeschmack- und das nicht nur am Morgen. … Vandemoortele ergänzte darüber hinaus im Frühjahr 2016 sein T he Original doony's-Sortiment um die erste Mini doony' s Mix-Box mit gleich drei farbenfroh dekorierten Mini-Donuts in den Geschmacksrichtungen Schoko, Vanille und Erdbeere. ...ff