Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Das Frühstück als Imagefaktor - Kreative Ideen kurbeln das Geschäft schon am frühen Morgen an - Faller Konfitüren / Maintal Konfitüren

141

Geschmack des Frühlings > Unverzichtbar am Buffet sind Konfitüren, Fruchtaufstriche und Honig. Vor wenigen Tagen kam die neue Frühjahrssorte „Rhabarber-Himbeer- Frucht- aufstrich" aus der Schwarzwälder Konfitürenmanufaktur Alfred Faller in den Handel. Der cremig- fruchtige Aufstrich passt wunderbar zur bevorstehenden Jahreszeit und sorgt bis Mai für geschmackliche Abwechslung. Erhältlich ist die neue Saisonsorte deutschlandweit. … u.a. … Die Qual der Wahl Auch das Haßfurter Traditionshaus Maintal hat aufgrund der gestiegenen Nachfrage der Gastronomie nach hausgemachten Konfitüren sein breites Angebot für Großverbraucher im Herbst 2015 um ein besonders fruchtiges Sortiment erweitert: Mit Exquisit Fruchtaufstrichen in den Sorten Aprikose, Erdbeer, Sauerkirsch und Himbeer mit 70 Prozent Frucht. …ff