Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Das perfekte BBQ - Feurig + Spicy: Ursprung - Transgourmet

81

Geht es ums Grillen - egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - ist geschmackliche Abwechslung angesagt. Dabei erfreuen sich scharfe und rauchige Aromen steigender Beliebtheit. > Vor Jahrhunderten waren sie wertvoller als Gold und lockten Seefahrer und Entdecker in unbekannte Welten. Gewürze stimulieren die Sinne und sorgen dafür, dass der Alltag auf dem Teller nicht langweilig wird. Rubs, Gewürzmischungen und Saucen mit scharfen und rauchigen Geschmacksnoten sind nicht nur bei BBQ-Fans in aller Munde. Auch 2020 wird dieser Trend anhalten und in abgewandelter Form neue Akzente setzen. Komplexe Chilinoten wie die von Habanero, Chipotle oder Cayennepfeffer liefern Schärfe und Raffinesse. … Besonderes bieten > Wer seine Gäste mit etwas wirklich Ausgefallenem überraschen möchte, kann das etwa mit einem Auerochsenburger tun, den Transgourmet unter seiner Marke Ursprung führt. Das Fleisch für die tiefgefrorenen Patties (je 180 g) stammt von Vielanker Auerochsen, die halbwild, artgerecht und nachhaltig auf 250 Hektar im Unesco-Biosphärenreservat „Flusslandschaft Elbe“ grasen. Einen Stall brauchen sie nicht, Schutz bietet der Wald. Ihr Fleisch ist mager, mit einer mineralischen Note und geht in Richtung Wild. Die Patties enthalten keine Zusatzstoffe und sind nur gesalzen und fein gewolft. weitere Spezialität ist „Wels Beste“, eine Welsbratwurst aus ressourcenschonender Aquakultur aus Mecklenburg-Vorpommern. ...ff