Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Das Rezept von Gabi Strahammer: Confierter Saibling auf Spargelsalat

200012

u.a. … Zutaten für 4 Personen (Zwischengericht): 4 Saiblingsfilets ä 120 g, 2 EL Limonenöl ... u.a. ... Zutaten Kressemousse: 200 g Sauerrahm, Kresse, Salz, Cayenne, 1 Blatt eingeweichte Gelatine, 80 g Sahne, ein wenig Limonensaft ... u.a. ... Zutaten Spargelsalat: 400 g Spargel, Salz, Zucker ... u.a. ... Zutaten Marinade: 2 EL Weißweinessig, 2 EL Olivenöl, 1 EL Holunderblütensirup, etwas Wasser, Salz ... u.a. ... Anrichten: Den Spargel auf dem Teller anrichten, mit dem Fisch bedecken. Die Mousse abstechen und daneben platzieren. ... ff