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der hotelier: Mit Top-Service spielend Gäste begeistern / Buch "Klartext Service"

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Coach Frank Simmeth gilt als Impulsgeber in Gastro-Fragen. Mit dem Buch „Klartext Service“ hat er einen praktischen Begleiter für Mitarbeiter und Chefs veröffentlicht, die im Job besser werden wollen.> Jeder hat sich schon einmal über schlechten Service im Restaurant oder Hotel geärgert. So auch Autor Frank Simmeth, Coach und selbstständiger Trainer für die Gastronomie. In seinem neuen Buch „Klartext Service“ zeigt er daher auf humorvolle und anschauliche Weise sowie anhand zahlreicher Beispiele und praktischer Tipps wie der Service rund läuft, sodass der Aufenthalt die Gäste rundum begeistert. Unterteilt in die vier Kapitel Servicequalität, Aktiver Verkauf, Reklamationen managen und Kommunikation am Gast taucht das 224 Seiten starke Werk dabei in die vielschichtige Welt des Services im Gastgewerbe ein. Warum ist es wichtig, auch als Koch das Gespräch mit dem Gast zu suchen? Wie können Mitarbeiter geschickt zusätzlichen Umsatz generieren? Warum sollte auch über die Tür des eigenen Betriebs hinaus gedacht werden? Wann ist Emotion angebracht und wann nicht? Zu allen Fragen hat Simmeth kurze Geschichten aus dem Alltag parat, die er kleinen Analysen unterzieht um letztendlich unter dem Hashtag Klartext sinnvolle Tipps zu platzieren. Und damit diese dem Leser auch gleich auffallen, sind sie farblich in Knallgelb markiert. Als Leser findet man sich in Simmeths Alltagsanekdoten schnell wieder und so manches Mal wird einem dabei bewusst, wie sehr der Teufel beim Umgang mit den Gästen im Detail steckt. Etwa wenn der Service den abgehetzten Gast empfängt und platziert. ...ff