Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Der Kick aus dem Suppenteller: Back to the Roots - Unilever Foodsolutions

152

Die Suppe feiert in Deutschland ihr Comeback als Trendgericht und ist der Inbegriff für Slow Food. Unilever Food Solutions bietet unter diesem Kontext spannende Gastronomiekonzepte rund um die Brühe: Neben Pulled Pork Burger, Fish-Tacos und Falafel erobern gerade in dieser Jahreszeit Suppen die Street-Food-Küche. Nicht ohne Grund: Die vietnamesische Pho Bo, die New Yorker Bone Broth und die Rinderkraftbrühe in Deutschland stehen für Authentizität, Frische und Unkompliziertheit. Außerdem lassen sie sich je nach Zutaten und Toppings kreativ kombinieren.. Es gibt viele Gründe, Suppe zu essen. ...ff