Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Der Kick aus dem Suppenteller: Bio ohne Kompromisse - Transgourmet

198

Bei Transgourmet setzen sich die kulinarischen Teams dafür ein, Lösungen zu finden, mit denen Köchen geholfen werden kann, hoch qualitativ, effizient und dennoch „wie selbstgemacht“ zu arbeiten. Neuestes Beispiel; Bio Kartoffelknödel, welche mit dem Ursprungssiegel ausgezeichnet sind: Roh, aus frisch geriebenen Kartoffeln vom Staudenhof in Bayern, aus kontrolliert biologischem Anbau, Durchmesser ca. 5 cm, einzeln entnehmbar, unterverpackt in 2 Beutel à 20 Stück. Seit mehr als zwanzig Jahren ist Frater Richard nun schon Bio-Bauer. Noch viel länger ist er Mönch. Beides erfüllt ihn mit Ruhe und Zufriedenheit. Als Betriebsleiter des Staudenhof vom Kloster Plankstetten baut er für die Klöße von Transgourmet die Kartoffeln an. …ff