Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Desserts: Aus aller Welt / Edna

137

Der Blick gen Osten > Richtet man seinen Blick nach Osten, findet man auch dort eine Auswahl an Nachspeisen, die sich in mitteleuropäischen Restaurants gut als leckerer Menüabschluss machen. „Wer seinen Gästen gerne etwas angesagtes servieren möchte, kommt um die türkische Spezialität Baklava nicht herum. Gerade in der Hotellerie ist das süße Gebäck ein echter Eyecatcher“, verspricht man bei Edna. Galaktoboureko, ein griechischer Grießauflauf mit Blätterteig, entführt den Gast in die hellenische Republik und bietet ihm ein unbekannteres Geschmackserlebnis. Und wer seinen Besuchern eine ganz andere Art des Desserts kredenzen will, sollte es vielleicht einmal mit russischen Halva probieren. ...ff