Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Desserts: Freche Früchtchen - Unilever Langnese

92

„Smoothies und Co. können im nächsten Schritt eingefroren werden, damit keine Lebensmittel verschwendet werden“, empfiehlt Culinary Fachberater René-Noel Schiemer von Unilever. Das Unternehmen bietet Basisdesserts wie Panna Cotta oder Bayrisch Creme, die sich zur Abwandlung mit Beeren eignen. Gerade mit Sorbets kann man nicht nur figurbewusste Genießer, sondern auch genussorientierte Veganer ansprechen. Von Langnese gibt es z. B. eine neue Variante mit Limette-Erdbeere. Das säuerlich-herbe Limettensorbet wird mit einer süßen Sauce aus Senga-Sengana-Erdbeerstückchen kombiniert. Ebenfalls im Sortiment: das fruchtige Carte D´Or Sorbet Waldfrucht und Weiße Schokolade Waldfrucht Laktosefrei. …ff