Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Dessertsgenuss auf leichte Art - „Spekulatius-Panna-Cotta mit Glühwein-Gratine auf Gewürz-Mandarinen"

200012

Zutaten für 6 Personen: Panna Cotta; 600 ml Sahne, 150 ml Mineralwasser (still), Schale 1/2 unbehandelter Orange, 3 g Spekulatiusgewürz, 240 g Zucker, 8 BL. Gelatine, Prise Salz. … Gratiné: 350 ml Rotwein, 250 ml Kirschsaft, 200 ml Mineralwasser (still), 130 g Zucker, 2 V2 BL. Gelatine, Schale einer unbehandelten Orange, 1 Stange Zimt, 5 Nelkenblüten, 3 Sternanisblüten, 2 Lorbeerblätter, l/t Vanillestange, 1 Stange Zimt,2 Sternanis, 2 Lorbeerblätter, 3 Pimentkörner. …ff