Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

DHA-Programm "Train Ahead!" Kurz, knackig & intensiv

759

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) hat ein neues Trainingsprogramm mit Fortbildungen zu Trendthemen gestartet > „Mit Train Ahead! reagieren wir auf die starke Nachfrage des Markts nach flexiblen, praxisorientierten Intensivtrainings für Hospitality-Mitarbeiter'; sagt Merle Losem, Geschäftsführerin der Deutschen Hotelakademie. Während die Fernstudiengänge der DHA eher der langfristigen Karriereplanung und dem Erwerb eines umfassenden Abschlusses dienen, werden Mitarbeiter bei Train Ahead! in kompakten Praxistrainings für ein spezifisches Themenfeld fit gemacht. Die Dozenten sind namhafte Experten aus der Praxis. Das Programm bietet Themen für Köchinnen & Köche, F&B-Manager sowie Mitarbeiter aus Küche & Service. Die viertägigen Präsenzkurse „Vegane Küche - live" und „Food Trends - Vegane Patisserie" greifen zum Beispiel das steigende Interesse an pflanzlicher Ernährung auf. Ein eintägiges Webinar im virtuellen Klassenzimmer ist der Kurs „Die perfekte Speisekarte für deine Zielgruppe': Management-Kurse wie z.B. „Erfolgreiche Steuerung von Veranstaltungsprojekten" sowie „Küchenorganisation - so läuft's!" oder „Mitarbeiter-Einsatzplanung mit EDV" werden je nach Inhalten online oder als Präsenz-Seminar angeboten. Unter der Rubrik „Sales & Marketing" finden sich weitere Themen wie das Webinar „Erfolgreiche Social-Media-Strategien': „Personalmangel und eine hohe Fluktuation bestimmen die Situation in vielen Küchen", weiß Sarah Wankelmann, die als Fachfrau für Marketing & Sales das Train Ahead!-Programm betreut. …ff