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Die Küche ist ein riesiger Spielplatz / Juliet Rose Bar München

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Konzept - Die Juliet Rose Bar im Hotel Hilton München City ist das neue Herzstück des Hauses. Das Barteam will das Motto „From Root to Fruit“ vorleben > München. Stylish - so kommt die neue Juliet Rose Bar im Hotel Hilton München City daher. Durch einen separaten Eingangs links vom Hotelfoyer sollen Gäste eventuell vorhandene Schwellenängste genommen werden. „Wir sind eine Destination-Bar und keine Hotelbar“, sagt General Manager Sebastian Lumpe. … Das grundlegende Leitmotiv der Bar sei „From Root to Fruit“ - von der Wurzel bis zur Blüte - und „viel mehr als nur ein Nachhaltigkeitskonzept“, betont Lumpe. … Kotte verbindet Kreativität mit analytischen Überlegungen und intelligenter Umsetzung. Seine Ideen findet er beim Experimentieren: „Die Küche ist für mich ein Raum der Möglichkeiten, ein riesengroßer Spielplatz“, sagt der Koch. Besonders gern arbeitet er mit Fermentation, verleiht so etwa einer fruchtigen Zutat holzige oder pflanzliche Noten oder schafft neuartige Geschmackskombinationen - etwa aus Shiitake, Borschtsch oder Wachtelbrust mit Steckrüben. Es gibt aber auch vegetarische oder Halal-Gerichte. Die Juliet Rose Bar ist ein All-day-Konzept - vom Frühstück über Lunch und Dinner bis zum Bar-Abend. Mittags wird ein leichter Business-Lunch auf hohem Niveau serviert. ...ff