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Die neuen Dream-Teams: Wenn süß auf salzig trifft: Carte D’Or Salted Caramel

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Die Wintersaison startet Carte D’Or dieses Jahr mit der Eisneuheit Carte D’Or Salted Caramel in der 2,4 Liter-Packung. Die zartschmelzende Karamelleiscreme ist verfeinert mit edlem Fleur de Sel und köstlichen Butter-Karamell-Würfeln. Mit dieser neuen Kreation spielt Carte D’Or mit geschmacklichen Gegensätzen: Süß trifft auf salzig und verschmilzt zu einem neuen Genusserlebnis. Gerade im Winter sind cremige und nussige Sorten mit feinen Gewürznoten besonders angesagt - und so wird Carte D’Or Salted Caramel zum potenziellen Winter-Liebling. … Und wie passt Eiscreme mit Bier zusammen? … So empfiehlt er süße, malzige Biere zu fruchtigen Sorbets, und zu cremigen Eissorten fallen ihm viele passende fruchtig-leichte Begleiter ein. Aber nicht nur begleitend zum Dessert, sondern auch als elementare Zutat beweist Bier, wie gut es mit Eis harmoniert. „Beer & Bacon Brittle mit Carte D’Or Salted Caramel“ heißt die Kreation, die das neue Wintereis mit Craft Beer verbindet. … Dieses Rezept und viele weitere zum Thema „Ice Cream meets Craft Beer“ gibt es in dem Carte D’Or Dessertfolder „Herbst/ Winter 2019“ von Langnese. Darin ist auch ein Interview mit Bierexperte Oliver Wesseloh. …ff