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Die Profi-Küche: Effizienz für den Hochbetrieb / Palux

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Bei der Küchenausstattung sind Energieeffizienz und Multifunktionalität weiter auf dem Vormarsch. Denn gefragt ist beste Qualität bei optimalen Arbeitsabläufen. > Der Fachkräftemangel haftet der Branche an wie nur wenigen anderen. Umso wichtiger wird es daher, das Restaurantkonzept klar zu definieren und entsprechend klare Strukturen mit multifunktionalen Lösungen in der Profi-Küche zu schaffen. … u.a. … Optimierte Produktionsabläufe, reduzierte Kochverluste und einfach kontrollierbare Portionsgrößen bei höchster Wirtschaftlichkeit gelingen auch beim Sous-vide-Garen. So ermöglicht der Palux SousChef flexible, zeitversetzte Produktion und Garprozesse mit Qualitätsgarantie. Einfache Bevorratung und servierfertige Zubereitung sowie wirtschaftliche Planung und Kalkulation sind weitere Pluspunkte. Dank des Bedienkopfes und der gut lesbaren LED-Anzeige ist der Palux SousChef einfach und funktional aufgebaut Nutzer geben die Gartemperaturen von 20 bis 95 °C individuell ein. Die präzise Temperatursteuerung mit +/- 0,05 °C sorgt für perfekte Garergebnisse. …ff