Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Doppelspitze für die Kulinarik / The Charles Hotel in München

200011

Das The Charles Hotel in München begrüßt Michael Hüsken zurück als Executive Chef und Clemens Heinrich als Director of Food & Beverage > Neue Anforderungen, Trends und Richtlinien: Die Gastronomie und Hotellerie erlebt derzeit einen enormen Umbruch, dem es mit kreativen und innovativen Maßnahmen und Konzepten zu begegnen gilt. Mit der Verpflichtung von Michael Hüsken als Executive Chef und Clemens Heinrich als Director of Food & Beverage sieht sich das The Charles Hotel für die aktuellen Herausforderungen gewappnet. Die beiden erfahrenen Führungskräfte verantworten jetzt gemeinsam die kulinarischen Geschicke im Münchner Fünf-Sterne- Superior-Hotel. Michael Hüsken ist ein alter Bekannter: Er war bereits von 2015 bis Ende 2019 Executive Chef und zuletzt in einer Doppelrolle zusätzlich als Culinary Director im The Charles Hotel tätig. Nach einer wohlverdienten Auszeit liegt der kulinarische Kurs von Sophia's Restaurant & Bar sowie die Verantwortung für das gesamte Küchenteam wieder in seinen Händen. ... ff