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Ein Buch wie ein Vulkan / "Asche, Glut & Feuer"

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Das Trendthema kulinarische Aschen, deren Einsatz und Verwendung, steht beim Buch „Asche, Glut & Feuer" im Mittelpunkt. Die Rezepte haben Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee erarbeitet. Für die Garungen benutzten sie einen Kamedo, einen Keramikofen von Monolith. Aschen werden von den beiden Chefs sehr innovativ eingesetzt. Die Rezepte sind impulsgebend. Heiko Antoniewicz ist bekannt dafür, dass er immer auf der Suche nach vielversprechenden Techniken und Zutaten ist. Dabei schaut er nicht nur in die Zukunft, denn manchmal versprechen auch alte Traditionen innovative Blickwinkel auf kulinarische Genüsse. Der Biologe Michael Podvinec geht im Buch der Asche auf den Grund. Mit seiner Einleitung wird genug Hintergrundwissen erworben, um in die Rezepte von Heiko Antoniewicz und Adrien Humungee einsteigen zu können. ...ff