Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

„Eingemachter Kürbis mit Orangenzabaione und Walnuss-Crumble" / „Gebrannte Quarkcannelloni mit Beerenkompott"

200012

Kürbis: 1 Hokkaido Kürbis, 270 g Zucker, 1000 ml Orangensaft, 500 ml Mineralwasser (still), 2 St. Zimt, 3 Sternanis, 3 Kapseln Kardamom, Schale einer unbehandelten Orange. Zabaione: 500 ml Orangensaft, 100 ml Mineralwasser (still), 100 g Zucker, 10 Eigelb, 1 Zimtstange, 1/4 Vanillestange, 1 Sternanis, Schale einer 1/2 unbehandelten Orange. Crumble: 40 g Walnusskerne, 25 ml Mineralwasser (still), 75 g Butter, 225 g Mehl, 150 g Zucker, 25 g Walnussgrieß, etwas Öl. … u.a. … „Gebrannte Quarkcannelloni mit Beerenkompott" Zutaten für 6 Personen 60 ml Milch, 60 ml stark sprudelndes magnesiumhaltiges Mineralwasser, 2 Eier, 4-5 EL Mehl, 1 TL Rapsöl, 250 g Magerquark, 50 ml magnesiumhaltiges, kohlensäurereiches Mineralwasser, je Schale 1/2 unbehandelten Zitrone und Orange, 3 Eigelb, 45 g Zucker, 1/2 Vanillestange, 2 BL Gelatine, 100 g Sahne, 40 g Zucker, 100 ml magnesiumhaltiges, kohlensäurereiches Mineralwasser, 1 Schuss Grenadine, 1 Stk. Zitronenschale, 400 g Beeren TK oder frisch, Minze für Dekoration. ...ff