Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Eis + Dessert, Patisserie: Die Krise versüßen / Dessert-Broschüren, Froneri Schöller

621

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken. > … Hygiene-Hilfsmittel und Aktionen > Zudem geben die Hersteller nicht nur mit neuen Dessert-Broschüren oder jahreszeitlich abgestimmten Rezeptvorschlägen inklusive Kalkulationsbeispielen neue Impulse, sondern stellen auch spezielle Hilfsmittel zur Verfügung. So gibt es beispielsweise bei Froneri Schöller eine eingeschweißte Eiskarte als Einlage, die gut zu reinigen ist, damit Gastronomen die Hygienevorschriften auf unkomplizierte W eise einhalten können. Eiskarten sind auch digital erhältlich. ...ff