Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Eis + Dessert, Patisserie: Die Krise versüßen / Erlenbacher

123

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken. > … Auch Erlenbacher will mit seinem neuen Sortiment Cake T o go Unterstützung in Corona-Zeiten bieten: „Für den Gast kann es eine süße Alternative im Mitnahmegeschäft sein, gerade wenn der Restaurantbetrieb eingeschränkt ist“, erläutert Babette Schmidt, Head of Communication bei Erlenbacher Backwaren. Die Verpackungen können mit aufgedruckten Botschaften, Grußworten oder einem Branding für einen stilvollen Auftritt sorgen. ...ff