Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Eis + Dessert, Patisserie: Die Krise versüßen / Froneri Schöller

621

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken. > … Bei allen Eis-Kreationen stehen einfaches Handling im Vordergrund, so auch beim neuen, vorportionierten Spaghetti-Eis von Froneri Schöller. Vom Eisbecher bis zum Dessert - der süße Nachtisch soll den Gast verführen und überraschen, ohne dabei zu viel Arbeit zu machen. Froneri Schöller stellt unter anderem die Mövenpick-Eissorten der Saison Eierlikör Cookies und Gebrannte Mandel vor, die sich vielseitig inszenieren lassen, wie die Broschüre „ Erfrischend anders“ zeigt, die zusammen mit Gastro-Partner Poggemeier aufgesetzt wurde. ...ff