Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Eis + Dessert, Patisserie: Rezeptideen - So schmeckt das süße Finale / erlenbacher

123

Desserts bringen nicht nur eine gute Marge, sie geben dem Gast auch das Gefühl, verwöhnt zu werden. Gerade in Corona-Zeiten ist es deshalb wichtig, mit wenigen Zutaten und Handgriffen Desserts anzubieten, die verführen und Gewinn bringen. Die Industrie unterstützt dabei mit Rezeptvorschlägen. … „Um aus einer einfachen Süßspeise eine Dessertkomposition zu machen, kommt es auch auf den ausgewogenen Mix aus Süß, Salzig, Sauer und Bitter an“, sagt Babette Schmidt, Head of Communications bei erlenbacher backwaren. „Die Umsetzung ist dann einfach.“ So wird der Erlenbacher Zimthefekuchen mit Hilfe weniger Zutaten wie Zitrusfrüchten und Nougatsauce zum „Winter Wonderland“. „Da der Kuchen in drei gut zu kalkulierende Riegel vorgeschnitten ist, können Gastronomen die Kuchengröße selbst bestimmen“, so die Expertin. ...ff