Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Eis und Desserts: Süße Trends 2021 - Langnese

137

Eis und Desserts zählen zu den großen Themen in der Gastronomie. Über kalte Trends und neue Sorten informiert > Kein Sommer ohne Eis - das steht schon mal fest. Ob „to sit" oder „to go", im letzten Jahr haben viele Gastronomen kreative Strategien entwickelt, um auch in schwierigen Zeiten Umsatz zu machen. … Kalter Genuss > Der Sommer wird cremig bei Carte D'Or. Das Sortiment erhält zweifachen Zuwachs, über den sich besonders Schoko- und Nussfans freuen dürfen. Außerdem kommen alle, die bewusst vegan genießen wollen, auf ihren Geschmack. Die Neukreation Carte D'Or Schoko Waldfrucht auf veganer Kokosbasis ist ein Schokoladeneis, durchzogen von einer Waldbeersauce. Cremig ist auch das Carte D'Or Nougat Mousse, ein Nougateis mit edler Note und knackigen Krokantstückchen. Zusätzlich hat das Unternehmen einen Dessertfolder „BBQ - die Hitze des Feuers eiskalt genießen" mit zehn Dessert-Ideen herausgebracht. ...ff