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Eldorado der Trends: Anhaltender Megatrend - Burger / Schnefrost / Burgis / Barilla / Nestlé Professional / Froneri Schöller

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So wird auch Bürger darunter sein. Das Unternehmen bringt seine Pockets auf den Markt: Die gefüllten vegetarischen Nudelteigtaschen gibt es in den drei Sorten Rote Beete-Süßkartoffel, Linsen- Karotte und Ziegenkäse-Mango. Auch Schne-Frost präsentiert ein neues Snack-Highlight. Die Hash Brown Fries dürften für Furore sorgen. Die Crispy Rösti-Stäbchen im rustikalen Handmade-Style werden aus frischen Kartoffelraspeln hergestellt, bunter Pfeffer und eine leichte Zwiebelnote runden ab - das Ganze gluten- und laktosefrei. Knödelklassiker, wie die Sonntags-, Semmel- und Spinatknödel oder die kleinen Knödelinos, als Neuprodukt gefüllte Knödel in herzhafter und süßer Variante, präsentiert Burgis. Daneben werden an dem Gemeinschaftsstand mit der Wolf Gastro-Marke Forster Konzeptlösungen zur gesamten Produktrange vorgestellt. Dass Pesto in der Gastronomie weit mehr ist als eine reine Würzsauce für Pasta, beweist Barilla in diesem Jahr. So werden in den Live-Cooking Sessions verschiedene Einsatzmöglichkeiten aufgezeigt. Darüber hinaus kann am Stand unterschiedliche Pasta probiert werden - etwa glutenfreie Varianten sowie aus Vollkorn und Hülsenfrüchten. Von der pflanzlichen Wurst bis zum Bio- Kaffee geht es bei Nestlé Professional und Froneri Schöller. Zum Beispiel mit dem Sortiment von Garden Gourmet. Incredible Burger und Veganes Hack liefern den Beweis, dass fleischfrei auch lecker kann. Ganz neu dabei in der Flexitarier-Range: die Garden Gourmet Incredible Bratwurst. ...ff