Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Employer-Branding: Oliver Ruthardt, Küchendirektor, Hotel Bareiss, Baiersbronn

200011

Es wird immer schwieriger, gute Mitarbeiter und Auszubildende für unser Haus zu finden. Jetzt zahlen sich die Anstrengungen der letzten Jahre und Jahrzehnte für uns aus, die wir unternommen haben, um uns als hervorragenden und fairen Arbeitgeber zu positionieren. Nur einige Beispiele: Unser Senior-Chef Hermann Bareiss hat vor einigen Jahren das alte Schulhaus in Baiersbronn gekauft, in dem er noch selbst die Schulbank gedrückt hat. Das Gebäude beherbergt jetzt unsere Bareiss- Akademie, ein Schulungszentrum für alle Mitarbeiter unseres Hotels. Unsere neuen Azubis - also angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute, Hotelkaufleute sowie Kaufleute für Tourismus und Freizeit - durchlaufen hier vor dem eigentlichen Beginn ihrer Ausbildung einen zweiwöchigen Intensivkurs, inklusive Tests, bei dem sie auf ihren ersten Einsatz im Hotel vorbereitet werden. … Zweimal im Jahr machen wir mit unseren Auszubildenden Feedback- Gespräche, damit sie und wir wissen, wo ihre Stärken und Schwächen liegen. ...ff