Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Erfrischendes mit Milch für heiße Tage: Coole Drinks, Toppings und kleine innovative Gerichte schmecken den Sommer

60

Im Sommer 2018 ist zum Beispiel der Cold Brew der Star unter den kalten Kaffeespezialitäten: kalt aufgegossener Kaffee, der pur oder kreativ gemixt ins Glas kommt. Das Trendgetränk aus den USA erobert gerade die Bistros und Cafés der deutschen Großstädte. Wie Verbraucherumfragen zeigen, hat der kalte Kaffee durchaus Potenzial, noch weitere Fans zu gewinnen. … Durch die spezielle Zubereitungsmethode ist Cold Brew übrigens sehr aromatisch, ohne bitter zu sein, und zudem sehr bekömmlich. Daher ist er eine gute Alternative für Menschen, die sonst nicht so gerne Kaffee trinken. Bei hohen Temperaturen sind auch fruchtig-leckere Smoothies, Fruchtjoghurt oder Milchcocktails sehr beliebt. Interessant ist vor allem die Betrachtung der Entwicklung von Textur und Konsistenz: So werden zunehmend Cocktail- oder Joghurtvariationen mit stückigen Zutaten nachgefragt, wie zum Beispiel Fruchtstücke oder Butterkuchenwürfel. Spannende Kombinationen aus Milchdesserts mit Kuchen oder in Kombination mit Minze und verschiedenen Fruchtsaucen werden ein besonderes Highlight in 2018. Aufeinander treffen beispielsweise eine leicht aufgeschlagene Joghurt-Creme mit Melone-Gurken-Salsa und Sesamkrokant. …ff