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Erfrischendes mit Milch für heiße Tage: Individuell, fruchtig, bunt - Gastro Friesland Campina

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Der Frühlings-Bowl von GASTRO überzeugt im Außerhaus- Geschäft voll und ganz. Das trendige Konzept, das auf der diesjährigen Internorga vorgestellt wurde, besteht aus cremigen Fruchtjoghurts und - quarks, die mit unterschiedlichen Toppings und Soßen von den Gästen nach eigenem Geschmack selbst zusammengestellt werden können. Als Topping können Superfoods wie Gojibeeren und Chiasamen zum Einsatz kommen, ebenso wie Nüsse, Obst, Cerealien oder Trockenfrüchte. Eine fruchtige Soße verbindet die Toppings miteinander. Der Kreativität des Gastes sind damit keine Grenzen gesetzt. Zur Zubereitung einer fruchtigen Frühlings-Bowl benötigt der Profianwender die folgenden Zutaten: Gastro Erdbeerquark, frische Erdbeeren, Leinsamen, geraspelte Kokosflocken und Haferflocken-Granola. …ff