Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Erfrischendes mit Milch für heiße Tage: Regionalität modern interpretiert - Molkerei Berchtesgadener Land

60

Regionalität und Saisonalität in der Speiseplanung sind Trend-themen mit Zukunft, wie der aktuelle GV-Barometer zeigt. Kein Wunder, denn viele nahrhafte und genussvolle Rohstoffe wachsen direkt vor der Haustüre, man muss sie nur einzusetzen wissen. Florian Lechner weiß wie es geht: Mit einer bodenständigen, traditionellen und zugleich modernen bayerischen Küche begeistert der Spitzenkoch täglich seine Gäste. Zusammen mit der Molkerei Berchtesgadener Land hat er Milchgetränke neu interpretiert. Mit nur wenigen regionalen Zutaten wird die Milch zum modernen „Superfood" und spricht vor allem die wachsende Zielgruppe ernährungsbewusster Konsumenten an. Damit können Gastronomen am Frühstücksbuffet oder als kreative Zwischenverpflegung bei den Gästen punkten. Tannenspitzenhonig und Ingwer, Löwenzahnblüten, rote und gelbe Bete, Bergheu und Tonkabohnen - mit wenigen Zutaten wird aus der weißen Milch ein bunter Cocktail. ...ff