Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Fleisch-Prozesskette: Westfood ist als Gesellschaft von Westfleisch mit Fokus auf Großverbraucher entstanden

198

Welchen Mehrwert bringt das für Gastronomen? > Westfood ist innerhalb der Westfleisch-Gruppe der Spezialist für die Belieferung von Großverbrauchern, von der Gemeinschafts- bis zur Systemgastronomie. Mit der Gründung von Westfood bündelt Westfleisch die Aktivitäten seiner drei Tochterunternehmen. Aus den Tiefkühlspezialitäten von IceHouse, den Convenienceprodukten von Westfalen-Land und den Wursterzeugnissen von Gustoland stellt Westfood für die Großverbraucher maßgeschneiderte Angebote zusammen. Erfahrung in diesem Vertriebsbereich besteht dank einer früheren Kooperation. ... Herr Weber, Ihr Mutterkonzern Westfleisch spricht vom USP „direkt vom Bauern“. Was bedeutet das konkret? Welchen Mehrwert bringt das für Gastronomen? Als Genossenschaft ist Westfleisch ein Unternehmen von Bauern für Bauern. Mitglieder und Eigentümer sind rund 4.500 bäuerliche Familienbetriebe in Nordwestdeutschland. Sie versorgen die Verarbeitungsbetriebe der Unternehmensgruppe mit den erstklassigen Rohstoffen, die die Basis für unser Sortiment bilden. Wir kaufen nicht bei wechselnden Partnern unsere Rohstoffe ein. Unser Erfolgsrezept lautet: Schlachten, Zerlegen und Verarbeiten bester Rohstoffe - alles aus einer Hand. … Wie kam es zur besonderen Hackfleisch-Kompetenz? Westfleisch war 1997 eines der ersten Unternehmen in Deutschland, das SBFleisch einführte. Bei dem hochsensiblen Produkt Hackfleisch hat sich das Unternehmen seitdem einen exzellenten Ruf erarbeitet. Wir sorgen mit jährlich mehr als 5.000 mikrobiologischen und chemischen Untersuchungen für größtmögliche Sicherheit. Bei uns wird in zwei Schichten rund um die Uhr, sieben Tage die Woche gearbeitet, um den Kunden jeden Tag die gleiche Frische garantieren zu können. Zudem bieten wir eine enorme Produktvielfalt an: vom reinen Schweine- oder Rinderhackfleisch bis hin zu fettreduzierten und Bio-Varianten sowie Hackfleischprodukten. … Wie individuell kann Westfood auf Kunden eingehen, die ein besonderes Burgerpatty suchen? Unsere Burgerpatties gibt es in unterschiedlichen Grammaturen - von 100 bis 200 Gramm, Formen und Würzungen, sowohl im klassischen Format, wie auch im speziellen Homemade-Style, bei dem die Burger aussehen wie handgemacht. ...ff