Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Flughafen Berlin Brandenburg: 5 Fragen an Stefan Weber, Casualfood

200013

Wie viele Ihrer Konzepte sind am BER vom Start weg dabei? Stefan Weber: Wie auch unsere Kollegen am BER haben wir nicht alle unsere Stores am 31. Oktober eröffnet. Das ist zum Teil Pandemie- bedingt und zum Teil warten wir noch auf Freigaben bei der Bauabnahme. So macht zum Beispiel eines unserer großen Restaurant-Konzepte, Goodman & Filippo, im T2 aufgrund der Situation um Corona erst später auf Unser Flagship unter den drei neuen Eigenmarken, die wir speziell für den Standort entwickelt haben, das East Side Berlin im T1, eröffnen wir natürlich direkt zum Start. Im Food Court des Marktplatzes im T1 finden die Passagiere unser bekanntes Konzept Basta!, das wir ebenfalls sofort eröffnen. Unser Angebot richtet sich ab 2. November nach den aktuellen Vorgaben der Bundesregierung. (Anm. der Red.: Zu Redaktionsschluss galt die Regelung vom 28.10. der Bundesregierung, dass Restaurants bis 30.11. schließen müssen und nur der Verkauf für Lieferung/Mitnahme erlaubt ist.) ... ff