Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Frühstück: Baguette "La Tradition" - Délifrance Deutschland

123

Bestes Label Rouge-Weizenmehl aus Frankreich, eine traditionelle Rezeptur und das Know-how eines erfahrenen Brot-Spezialisten sind unabdingbar, um ein köstliches Baguette herzustellen. Mit einem Laibgewicht von 260 Gramm und einer Länge von etwa 41 Zentimetern hat das Baguette "La Tradition" der Délifrance Deutschland GmbH alles, was ein echter Klassiker à la française haben muss: eine knusprige Kruste, eine grob geporte Krume und ein volles Aroma. Was es nicht hat sind Zusatzstoffe. Durch die Verwendung von ascorbinsäurefreiem Mehl mit dem französischen Qualitäts- Siegel Label Rouge ist das Baguette „La Tradition" ein Clean Label-Produkt. ...ff