Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Frühstück + Brunch: Das Buffet - Hygiene im Fokus: Produkte von Eifix - Eipro

137

Wer die Gäste mit einem Frühstücks- oder Brunchbuffet verwöhnen will, muss mit einem ausgereiften Konzept überzeugen und zahlreiche Hygienevorschriften beachten. Damit das Ausrichten eines Buffets sowohl für Gastgeber als auch Gäste Spaß macht, gibt es zahlreiche Helferlein und nützliche Tipps. > … Besonders beliebt bei den Gästen sind frisch zubereitete Speisen - ob Waffel, Rührei oder Omelett. Gegenüber großen Behältern für Rührei oder dem Stapel fertiger Waffeln ergibt sich ein hygienischer Vorteil, da die Gerichte dem Gast direkt auf einem Teller übergeben werden können. Wer Zeit sparen will, kann bei Gerichten mit Ei auf die fertigen Produkte von Eifix setzen: Ob Pancakeoder Waffelteig, Genießeromelett oder lactosefreies Schlemmer-Rührei, die praktischen Tetrapaks warten auf ihren Einsatz. eipro.de Ein breites Angebot an Müsli, Cornflakes und Crunch mit den entsprechenden Toppings darf auf keinem Buffet fehlen. Während früher häufig offene Behälter mit einem Löffel zu sehen waren, bieten praktische Portionierer eine saubere und hygienische Alternative. ...ff