Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Frühstück & Brunch: Trinkschokolade aus Fairtrade- und Bio-Kakaobohnen - Jacobs Douwe Egberts (JDE) Professional / Frischli

60

Kaffee, Tee oder doch Kakao? Was für den einen Kaffee (fast alle Nationen) oder Tee (besonders bei den Briten und Asiaten) zum Frühstück ist, ist bei manch anderem der Kakao. Besonders unter den jüngsten Gästen ist er „heiß“ begehrt oder schmeckt dem Tischnachbarn kalt besser. Mit Jacobs Douwe Egberts (JDE) Professional und dem neuen Portfolio Bio-Milch von frischli können Hoteliers hinsichtlich des Bio-Trends in der Hotellerie doppelt punkten. Der Bremer Heißgetränkespezialist präsentiert mit Cocoa Fantasy Good Origin erstmals eine Trinkschokolade aus Fairtrade- und Bio-Kakaobohnen - zertifiziert mit den bekannten Siegeln Fairtrade sowie Bio. Die Bio-Milch von frischli im Ein-Liter-Gebinde oder in der praktischen Zehn-Liter Bag-in-Box eignet sich nicht nur für Kakao, sondern auch für Milchschaum im Cappuccino, als Shake oder für Cerealien. ...ff