Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Für Sie entdeckt: Frisch gepresstes Bio-Pistazienöl - Ölmühle Solling

198

Das hat noch nicht jeder Koch im Regal: Pistazienöl. Für diese Rarität der Ölmühle Solling werden erntereife Pistazien schonend gepresst. Der unnachahmliche Duft und Geschmack kann Pistazienöl die Gourmetküche bereichern, zum Beispiel in Smoothies, Süßspeisen, Eis und Desserts. Die 1996 von Gudrun und Werner Baensch gegründete Ölmühle Solling steht für mühlenfrische Ölvielfalt und kulinarischen Genuss. Laut eigenen Angaben bestimmen Werte wie Bio, Nachhaltigkeit und soziale Fairness das unternehmerische Handeln. ...ff