Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

GastroTageWest Summit geht als Kongressmesse an den Start

200013

Veränderungen bringen oftmals auch positive Neuerungen hervor und so finden die GastroTageWest Summit 2020 am 11. und 12. Oktober mit neuem Konzept statt. Als Unternehmerkongress „Zukunftsforum Gastronomie“ soll das Gastro-Event positive Signale für einen Restart setzen. > Die Fragen, die die Branche derzeit am meisten bewegen, sollen beim GTW Summit im Fokus stehen: Wo steht das Gastgewerbe? Wie können Gastronomen und Hoteliers nach der Krise neu durchstarten? Mit welchen Trends können neue Zielgruppen erreicht werden und wie sieht ein zukunftsfähiges und stabiles Gastro-Konzept aus? Profi-Köche, Trendforscher, Food- und Marketing-Experten Im Rahmen des Unternehmer-Kongresses „Zukunft Gastronomie“ werden Top-Speaker erwartet, Gastro-Größen wie Sarah Wiener, Ralf Bos, Johann Lafer und Heiko Antoniewicz sind beim GTW Summit mit dabei. In den Keynotes und Panels geht es darum, wachzurütteln, zu bewegen, zu motivieren und gemeinsamen neue Ideen zu entwickeln. In Deep Dives und Think Tanks werden die Themen mit den Teilnehmern des Kongresses vertieft. SFC Street Food Convention sorgt für aktuelle Food-Trends Die Street Food Convention bringt erfahrene Foodtrucker, erfolgreiche Köche und nicht zuletzt aktuelle Food-Trends nach Essen, um den Teilnehmern zu zeigen, wie sie ihr Konzept mit neuen Ideen weiterentwickeln können. ...ff