Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Gemüse & Beilagen: Interview mit Kerstin Kirscher, Group Brand Managerin Frozen Food bei Schöller Direct - Convenience gefragt

92

Welche Trends beobachten Sie bei TK-Gemüse und Beilagen? Im Bereich TK-Gemüse und Beilagen ist ein Trend zu hoher Convenience zu verzeichnen. Fix und fertige Mischungen beziehungsweise regenerierfertige Produkte erfreuen sich höchster Beliebtheit. Auch individuell portionierbare Produkte, bei denen kleinere Mengen entnommen und bedarfsgerecht eingesetzt werden können, liegen im Trend. Was ist besser: TK-Gemüse oder Frischware? Die klassischen Vorteile von Tiefkühlprodukten liegen vor allem in der Bewahrung von Vitaminen und Nährstoffen durch die Schockfrostung direkt nach der Ernte und der Gewährleistung von Frische und Qualität über einen längeren Zeitraum ganz ohne Konservierungsstoffe! … ff