Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Genialer Allrounder: Blumenkohl

98

Schon mal von Blumenkohl-Pizza gehört? Der Kohl liegt aber nicht etwa auf der Pizza - er ist die Basis. In New York gilt Blumenkohl nicht zuletzt deshalb als das neue In-Gemüse der Foodie-Szene - und als genialer Allrounder. Dank seiner enormen Wandlungsfähigkeit lässt er sich nämlich gebraten als Fleischersatz nutzen, zu einer veganen Bolognese verarbeiten, als Couscous anrichten (siehe Foto), oder er wird - im Mixer zur teigigen Masse zerkleinert - zum Mehlersatz in sonst glutenhaltigen Lebensmitteln wie Brot oder Pizzateig. Für eine Low-Carb-Pizza aus Blumenkohlteig einfach vorgegarten, geriebenen Kohl mit Käse, Knoblauch, Ei und Salz vermischen und mit Pizza-Kräutern wie Oregano oder Thymian würzen. …ff