Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Grillen: Feurig + spicy - Besonderes bieten / Transgourmet

92

Wer seine Gäste mit etwas wirklich Ausgefallenem überraschen möchte, kann das etwa mit einem Auerochsen-Burger tun, den Transgourmet unter seiner Marke „Ursprung“ führt. Das Fleisch für die tiefgefrorenen Patties (je 180 g) stammt von einer 200 Tiere großen Herde der Vielanker Auerochsen, die halbwild, artgerecht und nachhaltig auf 250 Hektar im Unesco-Biosphärenreservat Flusslandschaft Elbe grasen. Einen Stall brauchen sie nicht, Schutz bietet der Wald. Geschlachtet werden sie mit einem Alter zwischen zwei und vier Jahren. Ihr Fleisch ist mager, mit einer mineralischen Note und geht in Richtung Wild. Die Patties enthalten keine Zusatzstoffe und sind nur gesalzen und fein gewolft. ...ff