Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Grillen: Feurig + spicy - Besonderes bieten / Wiberg

161

Leckere Steaks oder Fischspezialitäten dürfen beim BBQ natürlich auch nicht fehlen. Würzen oder marinieren kann man diese etwa mit den Steak-Gewürzzubereitungen rot, grün, mit Paprika oder mit Chili sowie dem Steak Pfeffer von Transgourmet oder ausgewählten Artikeln aus dem Wiberg-Sortiment von Frutarom, zum Beispiel Wiberg Grill Brasil für Chicken Wings oder Hühnerbrust, Wiberg Zitronen- Pfeffer für Seafood & Co. oder Wiberg Marrakesch für orientalische Lammkoteletts. Zu Fleisch passen obenauf die Gewürzbutter Red Dhofar mit Safran, Chili, Kurkuma und Ingwer oder eine Bergkräuterbutter mit steirischem Kürbiskernöl. ...ff