Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Grillen: Feurig + spicy - Smoky - was sonst? / Hügli

161

Grillen ist Handwerk: Von der Zubereitung des Grillguts bis zu den passenden Beilagen und Saucen. Gelingsicherheit und Arbeitserleichterung bietet hier das Stein’s Best- Konzept von Hügli mit raffinierten Rubs und Boostern in fünf Varianten, Gewürzmischungen sowie Saucen. Dazu gibt es Zubereitungs- und Präsentationshilfen. Das Saucen-Programm steht für Auswahl und Inspiration und ermöglicht zudem eigene BBQ-Ideen. Tartare-, Curry- oder Smokey Barbecue-Sauce sind einige Beispiele. In der praktischen 500-ml-Flasche verpackt, sind die Saucen auch zur Selbstbedienung geeignet. Das mögen Gäste, da sie sich so ihre eigenen Kreationen zusammenstellen können. Auch der Koch kann so ausrezeptierte Produkte abwandeln. ...ff