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Helfer für die Profi-Küche: Von Cook & Chill bis Schnellkühlen - NordCap

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Hohe Qualität der Speisen, wenig Zeit für die Zubereitung, noch weniger Personal. Die konkurrenzfähige Gastronomie bedarf intelligenter Lösungen. > Intelligente Lösungen, die den stressigen Arbeitsalltag erleichtern und ein standardisiertes, hohes Niveau garantieren. Dazu sollten Gastgeber im Herzen ihres gastronomischen Betriebs ansetzen, in der Großküche. Denn Probleme wie der Fachkräftemangel sind zwar allgegenwärtig, aber dennoch nicht unüberwindbar. Mit modernen Produktionsverfahren, smarter Technik, einer guten Planung und strukturierten Arbeitsabläufen lässt sich in der Großküche erfolgreich gegensteuern. … So hat beispielsweise der Küchenspezialist NordCap seine Range angepasst und um praktische Küchenhelfer erweitert. Neu ist zum einen die Generation Heißluftdämpfer von Zanussi Professional: Der Heißluftdämpfer Magistar benötigt für jede Funktion maximal drei Klicks. Mit elf Spezialzyklen von Niedrigtemperaturgaren über Regenerieren bis Sous- Vide-Garen bietet das Gerät viele Garoptionen und für jedes Produkt eine passende Lösung. … Ein weiterer Helfer für die Profi-Küche von NordCap: Der Crio Chill von Alpeninox zum Schnellkühlen. Neue unkomplizierte Automatikprogramme erlauben ein zuverlässiges Schnellkühlen und Schockfrosten mit schnellen und sicheren Ergebnissen ohne Qualitätseinbußen. … Ein 6-Punkt-Temperaturfühler misst optional die Kerntemperatur. In nur 90 Minuten werden 90° C heiße Speisen auf +3°C heruntergekühlt und in maximal 240 Minuten auf -18° C gefrostet. ...ff