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High Convenience: Convenience-Trends - Vielfalt satt / Frischeparadies

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Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten, da sie für Planungssicherheit, Skalierbarkeit und Gelinggarantie stehen. So können A-la-Carte-Geschäft, Banketts oder Buffets ergänzt, Spitzenzeiten entschärft und der Personaleinsatz optimiert werden. … > … Effiziente Abläufe, optimierte Kalkulation > Vorproduzierte Gerichte können Küchenabläufe effizienter gestalten, die Kalkulation erleichtern, den Personaleinsatz optimieren, fehlende Fachkräfte ersetzen und individuell verfeinert durchaus auch Gäste überraschen. „Die Frage nach Convenience wird immer größer“, bestätigt Thorsten Reichel, Betriebsleiter im Frischeparadies Leipzig. Mit simplen Fertiggerichten muss sich niemand abgeben. Das Unternehmen mit Märkten in verschiedenen Regionen konzentriert sich in diesem Sommer neu auf die Verarbeitung von Qualitätsprodukten, um mit der neuen Marke „Frischeparadies Kochwerk“ Köchen verschiedene Grundprodukte an die Hand zu geben. Geplant sind Suppen wie Bouillabaisse, aber auch Saucen, Pürees und Fleisch mit langer Garzeit, zum Beispiel geschmorte Ochsenbäckchen. ...ff