Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Hotelgastro+Technik > Produkte: Von 90 auf 3 Grad in eineinhalb Stunden - Irinox

220

Irinox / Mit „Prime" hat das Unternehmen Irinox ab sofort ein kompaktes Gerät im Programm, das durch seine geringe Tiefe Untertisch-geeignet und mit den Außenmaßen 630 x 700 x 835 Millimeter in Gastro-Küchen mit engen Platzverhältnissen einsetzbar ist. „Prime" kühlt Speisen von 90 Grad auf 3 Grad Celsius in 90 Minuten herunter - bei konstanten 1 Grad Celsius Innenraumtemperatur. Daher können garheiße Chargen jederzeit nachgeschoben werden. Zusätzlich zum Schnellkühlen ist auch Schockfrosten möglich. ...ff