Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Internorga 2016: Konzept Fresh Preparing - NordCap

850

Auf der Internorga 2016 präsentiert NordCap neue Konzepte. Im Fokus steht - wie schon in 2015 - das Konzept Fresh Preparing. Daneben stellt NordCap unter anderem die neue Frontcooking Station Libero Line von ZANUSSI PROFESSIONAL aus, die sich ideal für den Außer-Haus-Markt eignet und ein ZANUSSI Pasta-Konzept, geeignet für die Gastronomie oder den Snack-Markt. Mit einem großen Kühlbereich bleibt NordCap seinen Wurzel treu und widmet einen großen Teil seines Stands der Kühlung. Hierbei wird besonders Wert auf Funktionalität, Innovation und Flexibilität gelegt. In dem NordCap-Kühlbereich erwartet die Besucher unter anderem die Kühlung und Präsentation von Sushi, die Kühlung mit Effizienzklasse A und einem innovativen Schnellkühler/ Schockfroster, der friert, kühlt und auch erwärmt. …ff