Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Internorga-Messeneuheiten: Die neue Pflanzenküche - Unilever Food Solutions

1053

Pflanzenbasierte Ernährung ist das Thema der Stunde: Üppige Fleischangebote finden immer weniger Nachfrage, während gleichzeitig der Wunsch nach pflanzenzentrierten Gerichten steigt. > The Vegetarian Butcher - die neue Kultmarke > Viele Gastronomen suchen immer häufiger nach Fleischalternativen für die wachsende Klientel der Veganer, Vegetarier und Flexitarier. Pflanzenbasierte Gerichte, die optional mit Fleisch oder Fisch ergänzt werden können, sind hier eine optimale Lösung. Der Genuss sollte dabei jedoch - trotz Engagement für den Umweltschutz - nicht zu kurz kommen. Unilever Food Solutions hat sein Sortiment jetzt um innovative, pflanzenbasierte Produkte ergänzt: Zusammen mit The Vegetarian Butcher, Hellmann’s Vegan Mayo, Knorr Professional Zubereitungen für Getreidegerichte und Flora Professional Plant Sahnealternativen, bietet UFS einen reich bestückten Warenkorb, um Pflanzen eine neue Hauptrolle auf der Karte zu geben. Pflanzlicher Genuss - der neue Trend, auch bei Fleischfans > Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung in Deutschland, kennt die Bedürfnisse der Gastronomen: „Nach und nach nehmen wir immer neue Produkte in unser Sortiment auf und ergänzen sie um clevere Rezept- und Präsentationsideen. Mit The Vegetarian Butcher haben wir die perfekte Alternative zu Fleisch gefunden. Geschmack und Konsistenz der Produkte sind dem Original zum Verwechseln ähnlich, kommen aber ohne die Begleiterscheinungen aus, die die industrielle Viehzucht mit sich bringt.“ ...ff