Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Kaffee + Tee, Kaffeemaschinen: Technik - Der perfekte Kaffee lässt sich immer leichter brühen / Thermoplan

403

Die Hersteller von Kaffeemaschinen tun alles, um den Barista überflüssig zu machen. Die Anzahl der Spezialitäten per Display-Touch wächst, und intelligente Software erlaubt dem Gast das kontaktlose Bestellen per QR-Code. > … Sensoren justieren alle Einstellungen nach > Die modular konstruierten Profi-Vollautomaten der Black&White4-Baureihe von Thermoplan bieten einige wegweisende Funktionen für das Kaffeegeschäft, wie das Unternehmen meldet. Für mittlere bis hohe Bezugsmengen ausgelegt, sorgt das Superior Coffee System mit einer vergrößerten Brühkammer für eine sehr gute Extraktion der Aromen sowie und die Zubereitung von extragroßen Kaffeeprodukten in einem Brühvorgang. Die ISQ-Technologie (Intelligent Shot Quality) gleicht Abweichungen - zum Beispiel ungleichmäßige Bohnenbeschaffenheit - selbständig aus. Sensoren messen laufend Parameter wie Kaffeekuchendicke, Wassertemperatur und Auslaufgeschwindigkeit und justieren alle Einstellungen automatisch so nach, dass die Beschaffenheit an ein vorab definiertes Referenzgetränk konstant angeglichen wird. Die Milch für die Spezialitäten bezieht die Black&White4 aus einem bis zu 9 Liter fassenden Anbaukühlschrank oder einem externen Kühlschrank. Eine Berührung des Touch- Displays genügt, und es strömt cremiger, heißer oder kalter Milchschaum in die Tasse. Mit dem Superior Milk System lassen sich Milchschaumbeschaffenheit sowie -temperatur für jedes Getränk variieren - vom standfesten Schaumhütchen bis zum flüssigen Barista-Schaum. ...ff