Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Kaffee + Tee > Weiterbildung - Know-how ist gefragt: Rundum-Wissen ist Trumpf / Dallmayr Academy

759

Kaffee und Tee sind wahre Profitbringer. Wer hier in Wissen und Fertigkeiten investiert, wird das am Ende auch an seinen Umsätzen merken. Wir haben mit Kursanbietern, Trainern und F&B-Managern gesprochen, welche Schulungsoptionen es für Mitarbeiter im Gastgewerbe gibt. > … Insgesamt sind die Ansprüche an Tee und Kaffee sowie die Produktqualitäten in den vergangenen Jahren enorm gestiegen. „Wir merken deutlich, dass sich die Fragestellungen und das Know-how der Gäste verändert haben“, sagt Felix Killmayer, Leiter der Dallmayr Academy. „Es reicht heute teilweise nicht mehr aus, nur den Filterkaffee aus der Thermoskanne zu servieren, sondern es werden sortenreine Ursprungskaffees aus der Brew-Bar gefordert.“ … Den erhöhten Gäste-Ansprüchen wollen auch immer mehr Gastronomen gerecht werden und setzen daher verstärkt auf Qualität und die Schulung ihrer Mitarbeiter. Generell gelte es, Leidenschaft und Wertschätzung für das Produkt zu schaffen und den Weiterbildungsteilnehmern das entsprechende Wissen zu vermitteln, um ihren Gästen das perfekte Geschmackserlebnis zu bieten, so Killmayer. Der Fokus der Schulungen an der Dallmayr Academy liege auf dem Gastgewerbe ...ff