Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Klassiker mit grobem Herz für die Heimat / Fabrizio Zanetti Souvretta House St. Moritz

200011

... Der gebürtige Engadiner Fabrizio Zanetti aus dem benachbarten Puschlaver hat als Executive Küchenchef im Souvretta House St. Moritz seine berufliche Herausforderung nach Maß gefunden Fabrizio Zanetti ist mit Leib und Seele Koch und geht in seiner Aufgabe als Executive Chef im Suvretta House, einem der ersten Häuser in St. Moritz, voll auf. Er hat eine erstklassige Ausbildung genossen (Badrutt's Palace, St. Moritz) und in Folge auf verschiedenen Stationen im In- und Ausland sein Können ausgeweitet und gefestigt. Dass er unter anderem auch in London, bei Gordon Ramsay, gearbeitet hat, kommt ihm in seiner heutigen Position durchaus zugute, denn viele Stammgäste im Suvretta sind Engländer. Fabrizio Zanetti kennt sich also aus mit dem bevorzugten Lifestyle und den Genussvorlieben der englischen Gäste. Entsprechend gehört auch der Full English Suvretta House Afternoon Tea in der Hotelhalle oder - bei gutem Wetter - auf der Sonnenterrasse zum gesetzten F&B-Programm seiner Abteilung. Für Fabrizio Zanetti war auf seinen internationalen Stationen immer klar: „Irgendwann geht es zurück in die Heimat, und wenn es soweit ist, dann muss es eines der Spitzenhotels in St. Moritz sein." ... ff